Hygieneschulung in 2020 Hollabrunn - Kurs Nr. 18203029 des BFI NÖ

Kurssuche

Hygieneschulung

Kurs-Schnellsuche: Gesundheit und Soziales, Hollabrunn
Fachbereich Gesundheit und Soziales, Kurs-Nr. 18203029


Termin

Ort

Zeit

19.10.2018
2020 Hollabrunn,
Ausstellungsstraße 6
17:00 - 20:45

Tage

Dauer

Preis

FR
4 Unterrichtseinheiten
€ 65,-
Preis inkl. Kursskripten.

buchen




Inhalte:

Ziel der Hygieneschulungen ist es, Fehlverhalten zu vermeiden und die MitarbeiterInnen auf eigenverantwortliches hygienisches Verhalten vorzubereiten. Eigenkontrollsysteme nach den Prinzipien des HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point)-Konzeptes laut der Lebensmittelhygiene-Richtlinie der EU sind präventiv und dienen zur Vermeidung von gesundheitlichen Schäden durch Lebensmittel. Inhalte: Reinigung und Desinfektion, Personalhygiene, EU-Lebensmittelhygieneverordnung und ÖNORM 1000, Lebensmittelmikrobiologie, Sachgerechtes Lagern von Lebensmitteln, HACCP-Konzept.

Zielgruppe:

Personen, die im Hotel- und Gastgewerbe tätig sind sowie Küchenpersonal.



Informationen & Anmeldung:

Hromecek Carmen
Tel.: 02742 / 313 500
Fax: 02742 / 313 500-444
Mail: stpoelten@bfinoe.at
Adresse: 3100 St. Pölten, Herzogenburger Straße 18

Formulare und Infoblätter finden Sie auf der Downloadseite.